Mediteanox™ 橄欖果提取物 ─ 羥基酪醇 ( HT )

本網頁所有資料未經衛生署或FDA證實,不能作為任何醫療診斷、治療、預防疾病…等用途、亦不得引用作為任何商業用途,僅提供做為學術研究參考之用,非針對一般消費者。

Mediteanox™ 橄欖果提取物

橄欖果中的多酚因其獨特的抗氧化特性而備受關注,尤其是與心臟代謝健康相關,同時對其他的健康功能也有益處。最近的心血管健康指南表明,建議每天攝入 5 湯匙初榨橄欖油 ( EVOO ) 為理想。但對大多數人來說,考慮到附加卡路里攝入,這是非常不現實的。此外,在EVOO中HT的存在是不固定的,在0.5到10 mg/kg之間。

得益於Pure-Hydro-ProcessTM 專利超純水生產工藝 ( EP 1967079B1 ),Mediteanox™是有標準化的羥基酪醇 ( HT ) ,無化學殘留、無有機溶劑、無毒性物質殘留,而羥基酪醇 ( HT ) 是一種天然多酚類化合物,具有很強的抗氧化活性,主要以酯類的形式存在於橄欖的果實和枝葉中,可用於用於預防或治療心血管疾病、動脈斑塊積聚、動脈高血壓和代謝綜合征。

Mediteanox™健康益處

●  改善血管內皮功能

●  減少氧化低密度膽固醇(壞膽固醇)

●  減少炎症

●  改善血脂、動脈粥樣硬化指數、提高抗氧化能力

●  降低高血壓

專利資料

版權歸和聚國際生醫材料有限公司所有,請勿擅自轉載