賓士級乳清蛋白 — 德國Müller

本網頁所有資料未經衛生署或FDA證實,不能作為任何醫療診斷、治療、預防疾病…等用途、亦不得引用作為任何商業用途,僅提供做為學術研究參考之用,非針對一般消費者。

賓士級乳清蛋白 — 德國Müller

原廠Unternehmensgruppe Theo Müller 成立自1971年,憑藉精心的設計、以質量為導向的牛奶加工、持續的工藝改進和技術創新,成為第一家在全國規模建立銷售的德國乳品公司。

Sachsenmilch Milk & Whey Ingredients 主要是其生產優質牛奶和乳清原料的食品工業品牌。

Unternehmensgruppe Theo Mllüer 廠區空拍
  • 濃縮乳清蛋白- WPC 80%
  • 分離乳清蛋白- WPI 90%
  • 膠束酪蛋白
  • 天然牛奶鈣

透過使用最新進、溫和的膜技術,將新鮮的脫脂牛奶、乳清、奶酪等加工製成高品質的乳清蛋白、濃縮膠束酪蛋白和天然牛奶鈣。

— BCAA含量高達 24%
— 使用認證向日葵卵磷脂(無基改)
— 經WADA(世界運動禁藥管制組織)測試可使用
— 於Informed-Sport program(LGC)註冊

品質認證資料

前往德國Sachsenmilch官網  https://www.sachsenmilch-ingredients.com/

版權歸和聚國際生醫材料有限公司所有,請勿擅自轉載