AWA口服透明質酸鈉(玻尿酸)

本網頁所有資料未經衛生署或FDA證實,不能作為任何醫療診斷、治療、預防疾病…等用途、亦不得引用作為任何商業用途,僅提供做為學術研究參考之用,非針對一般消費者。

◎由內到外滋養肌膚,使其光滑、富有彈性,平覆皺紋。

◎“天然減震器”,緩解炎症、疼痛,使身體各關節、部位更具彈性、活動靈活自如。

◎為細胞提供天然屏障,防止細菌、病毒侵入。

◎推薦使用劑量:20-200毫克/天。

◎使用劑型:錠劑、膠囊、口服液等。

透明質酸鈉(玻尿酸)在保健食品中

HA廣泛存在於人體組織和細胞中,是構成人體細胞外基質和細胞信息傳遞蛋白聚糖鏈的重要成分。隨著皮膚中透明質酸鈉(玻尿酸)含量的逐漸減少,皮膚的保水能力也隨之下降,皮膚將會變得粗糙並出現皺紋。其他器官中的透明質酸鈉(玻尿酸)含量的減少將會引起關節炎、動脈硬化以及腦部萎縮等癥狀。透明質酸通過消化、吸收,可使皮膚滋潤光滑、柔軟而富有彈性;可以防止關節炎、動脈硬化、脈搏紊亂和腦萎縮等病癥的發生。口服HA美容保健食品可以補充體內HA的不足,從而活化皮膚細胞,改善皮膚,達到由內而外的全身美容和保健,並起到預防衰老,維持老齡化人群的健康的作用,它有效地彌補了外用化妝品的不足之處。透明質酸作為一種重要的食品添加原料,被廣泛應用到保健食品中。目前,透明質酸鈉(玻尿酸)在美國、日本等國家被廣泛應用於美容保健食品中,深受消費者青睞。

 

版權歸和聚國際生醫材料有限公司所有,請勿擅自轉載